Великолепная пятерка. Самые ожидаемые релизы игровых автоматов в марте 2019

Великолепная пятерка. Самые ожидаемые релизы игровых автоматов в марте 2019

Великолепная пятерка. Самые ожидаемые релизы игровых автоматов в марте 2019

Первые весенний месяц 2019 года обещает порадовать интернет-пользователей не только долгожданным солнцем, но и большим количеством новых игровых автоматов. На март 2019-го запланирован выход десятка видеослотов, многие из которых могут надолго увлечь гемблеров.

Топ-5 слотов в марте 2019-го

Zombie Hoard от Slingshot Studios

Веселый видеослот от малоизвестной студии Slingshot Studios в стилистике игры Plants vs. Zombies. Собирать выигрыши гемблерам помогают мультяшные зомби-персонажи в одежде повара, официантки, медсестры и полицейского. Несмотря на то, что их изображения в комбо приносят максимальные выигрыши, разработчики сделали так, чтобы пользователи радовались и низкооплачиваемым символам. На некоторых из них случайным образом появляются монетки, которые собираются в левом верхнем углу на счетчике в виде мозгов. Собрав 30 токенов, гемблер получает соответствующее количество фриспинов.

Бесплатные вращения запускаются и стандартным образом – при выпадении 3, 4 или 5 скаттеров. В этом случае разыгрывается то количество фриспинов, которое отображается на счетчике на данный момент.

Независимая студия Slingshot Studios разрабатывает игровые автоматы для Microgaming. Первой игрой в рамках сотрудничества с легендарной компанией в конце 2018 года стал фэнтези-слот Cash of Kingdoms.

Dwarf Mine от Yggdrasil Gaming

Главным героем видеослота Dwarf Mine стал гном-копатель, который спускается в шахту на поиск драгоценных кристаллов. Для добычи сокровищ он использует специальное приспособление. В стандартном режиме игровое поле, ограниченное рамками подземного устройства, состоит из 5 барабанов,с 5 рядов символов и 1024 линий. При выпадении иконок Bonus барабаны расширяются при помощи гидравлических поршней. Максимальная площадь выработки в шахте достигает 5х8 и 16807 линий.

Игровой автомат Dwarf Mine от Yggdrasil Gaming

Три бонусных символа запускают 10 фриспинов на игровом поле максимальной площади. Редкие кристаллы четырех цветов собираются в отдельных емкостях слева от барабанов. Коллекции из 5 камней одного цвета также запускают бонусные вращения – 5 фриспинов за каждый драгоценный набор.

The Grand от Quickspin

Изысканный игровой автомат The Grand не имеет сюжета, но по своей стилистике относится к эстетике ар-деко. На трех парах разноуровневых барабанах составляются призовые комбо из карточных мастей и ювелирных украшений. В автомате используются три случайные бонусные функции, которые синхронизируют барабаны, выдают увеличенное количество вайлдов или позволяют сдвинуть барабаны на один ряд.

Функция бесплатных вращений предполагает активацию от 6 до 15 фриспинов с чередованием случайных бонусов Sync, Wilds, Nudge из стандартного режима.

Danger High Voltage 2: The Final Countdown от Big Time Gaming

Вторая часть игры Danger High Voltage перенесет игроков на стартовую площадку космического шаттла. Финальный отсчет происходит под звуки одноименной песни шведской рок-группы Europe. Общее количество призовых комбо на шестибарабанном автомате с четырьмя рядами символов достигает 4096 способов. Случайная бонусная функция Reel Clone позволяет синхронизировать символы на средних барабанах и составлять сложенные изображения.

Игровой автомат Danger High Voltage 2: The Final Countdown

Количество бонусных вращений за 3 и более скаттеров активируют фриспины с возможностью выбора одного из призовых раундов: Обратный отсчет или Направление к Венере. В первом случае игрок получает дополнительные множители, во втором – клонирование символов.

Extra Juicy от Pragmatic Play

Главная особенность фруктового слота Extra Juicy – последовательное увеличение множителей во время 12 бесплатных вращений, которые выдаются за 3 скаттера в виде алмазов. Более того, во время использования фриспинов гемблер может рассчитывать на увеличение серии призовых вращений. Таким образом, максимальный дополнительный коэффициент может достигать шестидесятикратного значения!

Игровой автомат Extra Juicy от Pragmatic Play

Конечно, перечисленные слоты – далеко не все релизы первого весеннего месяца 2019 года. В марте также запланирован выход Wild Gladiators от Yggdrasil Gaming, Temple of Nudges от NetEnt, Viking Wilds и других игровых автоматов. Начало весны обещает быть насыщенным на новинки видеослотов. Ждем!

13:09
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!