Новый слот от Microgaming посвящен магическому шоу

Новый слот от Microgaming посвящен магическому шоу

Компания Microgaming выпустила игровой автомат The Great Albini, сюжет которого строится на истории иллюзиониста Альбини и его ассистентки Лили. Разработкой видеослота для известного издателя занималась студия Foxium. По словам генерального директора этой эстонско-шведской компании Оке Андре, создатели игры стремились воссоздать винтажную атмосферу великих магических шоу прошлого. Видеослот разработан эксклюзивно для платформы Quickfire.

Видеослот The Great Albini от Microgaming

Игра переносит гемблеров в золотую эру иллюзионистов, когда магические представления проходили на сценах лучших театров, а сами фокусники становились суперзвездами. Именно такое отношение к центральному персонажу продемонстрировано в видеоролике, который был призван подогреть интерес игроков в период разработки видеослота.

В стандартном режиме игровое поле пятибарабанного аппарата с тремя рядами символов содержит 25 линий выплат. Величина ставки варьируется от 0,25 до 30 монет. Для составления призовых комбинаций используются карты разного значения, а также изображение реквизита для представления: наперстки с шариком, мишень для метания ножей, канарейка для фокуса с исчезновением, опутанный цепями ящик. Образ самого Альбини считается наиболее ценным символом, за комбинацию из 5 портретов в линию гемблер получает выигрыш, в 40 раз превышающий ставку.

Игровое поле слота The Great Albini

Бонусная функция респинов Mystery Box Respin запускается при заполнении третьей катушки таинственными ящиками с секретом. Эти символы становятся липкими, как и изображения с другими коробками, выпадающими на барабанах во время респинов. Затем все собранные на игровом поле ящики по мановению волшебной палочки великого Альбини превращаются в случайный символ, выбранный им из колоды карт.

Респины в автомате The Great Albini

Фриспины в игровом автомате The Great Albini

Для перехода в режим бесплатных вращений в центре игрового поля должен зафиксироваться символ размером 3х3 с афишей магического представления Альбини. В этом случае гемблер получает 12 фриспинов. Также разработчики предусмотрели популярную в последнее время функцию покупки фриспинов. Можно использовать доступ к 8, 10 или 12 бесплатным вращениям за сумму, эквивалентную 100, 125 или 150 ставкам соответственно.

Фриспины в слоте The Great Albini от Microgaming

После активации фриспинов количество рядов и активных линий увеличивается вдвое. Сетка игрового поля 5х6 предполагает составление выигрышных комбинаций по 50 направлениям. В это время на сцене помимо иллюзиониста появляется его помощница. Очаровательная Лили в любой момент может исчезнуть со своего места и материализоваться на игровом поле, заполнив вайлдами целую катушку. Максимальный выигрыш в режиме бесплатных вращений составляет сумму, в 4000 раз превышающую ставку.

По мнению создателей игрового автомата The Great Albini, гемблеры оценят особенности геймлпея и визуальные эффекты, реализованные в видеослоте. Уровень возврата (RTP) аппарата составляет 96,6%.

13:47
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!