Мичиганская Лотерея запускает первую партнерскую программу совместно с Income Access

Мичиганская Лотерея запускает первую партнерскую программу совместно с Income Access

Мичиганская Лотерея запускает первую партнерскую программу совместно с Income Access

Государственная лотерея Мичигана объявила о запуске первой в своем роде партнерской программе онлайн-лотерей совместно с Income Access.

Мичиганская Лотерея заявила о запуске партнерской программы совместно с Income Access
Сообщается, что новая партнерская программа Мичиганской Лотереи будет работать на платформе отслеживания и аналитики Income Access.

Лотерея Мичигана – это хорошо зарекомендовавший себя бренд, который предлагает свои услуги с 1972 года. Благодаря своей деятельности лотерея передала более $21 млрд в поддержку государственного образования, в том числе более $900 млн было перечислено в 2017 финансовом году.

Учитывая отличную репутацию Income Access в области аффилированного маркетинга, мы многого ожидаем от этого сотрудничества. Мы также надеемся, что эта партнерская программа откроет новые пути привлечения игроков и сыграет ключевую роль в общей стратегии увеличения популярности лотереи,

– рассказала Аманда Перкинс, менеджер по маркетингу и аналитике в Мичиганской Лотереи.

В 2014 году Мичиганская Лотерея расширила спектр своих услуг, и начала предлагать также онлайн-игры на своей платформе. У игроков появился шанс выиграть миллионы долларов каждую неделю, принимая участия в розыгрышах, а также в играх, таких как Mega Millions, Powerball, Instant Keno, Cashword и Queen of Diamonds.

Ежемесячный доход Мичиганской Лотереи составляет около 7 млн, а кроме того, эта лотерея является одной из самых быстрорастущих программ в своем роде в США.

Мичиганская Лотерея является для нас важным партнером, поскольку мы стремимся расширить свое влияние за пределами Европы. Стабильность бренда и история его успеха обеспечит уникальные возможности для партнеров, которые также хотят расширить свою базу игроков,

– прокомментировал Лоренцо Пеллегрино, генеральный директор Income Access.

Напомним, что датский государственный оператор Danske Spil перешел на новую игровую систему, поставляемую Scientific Games. 

13:46
344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!