Джеймс Пэкер покидает Crown Resorts

Джеймс Пэкер покидает Crown Resorts

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер сообщил о решении покинуть свой пост в Crown Resorts из-за проблем со здоровьем.

Джеймс Пэкер

Сообщается, что Джеймс Пэкер ушел в отставку с должности директора своей компании Crown Resorts Limited. Джеймс Пэкер страдает от проблем, связанных с психическим здоровьем. В связи с этим он намерен отступить от всех обязательств по работе.

В то время как компания, зарегистрированная в Австралии, не указала точные причины, по которым Пэкер покинул свою должность, они также опубликовал краткое заявление:

Мы оценили вклад Джеймса в работу компании и уважаем его решение отказаться от должности директора. В течение многих лет он был важным участником стратегии. Но в то же время у нас очень сильная команда, поэтому это не катастрофа.

Ранее в этом месяце Джеймс Пэкер продал акции Crown на более $76 млн, но он по-прежнему сохраняет доминирующую долю в 47%.

Однако Майкл МакКарти, главный стратег-аналитик по маркетингу CMC Markets, сказал, что уход Пэкера явно не является позитивным для компании Crown.

Напомним, что бывший главный исполнительный директор и председатель Wynn Resorts Ltd Стив Уинн сталкивается с новыми обвинениями в сексуальных домогательствах.

14:03
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!