Adjarabet poker занимает третью позицию на рынке онлайн покера!

Adjarabet poker занимает третью позицию на рынке онлайн покера!

Adjarabet, оператор онлайн-покера и азартных игр, базируется в Тбилиси, столицы Республики Грузии, и занимает третье место в классификации по глобальным кассовым играм согласно PokerScout.com

Со средней величиной в 1,800 виртуальных мест, относительно молодой онлайн-поставщик покера опережает Full Tilt, ipoker, и partypoker, и отстает только от 888 Poker и PokerStars.Результат пришел через тринадцать месяцев: Adjarabet был внесен в классификацию кассовых игр, по большей части благодаря пятинедельной рекламе, называющейся PokerMasters, которая началась в понедельник, 13 октября, и получил увеличение трафика в 41% в течении первой недели.

Игрокам предоставлена возможность выиграть их долю приблизительно 314000$ по достижению очков , основанных на 14-ти задачах, самая легкая из которого “ выиграть любую маленькую ставку" для 10-ти очков за каждый случай.

Для более выгодного варианта , в котором игроки могут заработать , безграничных 25000 очков “ за последовательную ПАРУ четырех ставок на одном и том же столе."

Заманчивый призовой фонд PokerMasters делился на пять еженедельных Лидеров около 48,500$ , свыше 8500 $ за первое место в каждой недели ,и один финальный Лидер забирает фонд около 71,000 $ , свыше 14,000$ за лучшего финалиста.

Текущий Лидер на Pokermasters ,игрок под именем BR_KILLER, который закончил 1-ю неделю на первом месте ,и выиграл более 11,000$

Пока AdjarabetPoker 3D известна в Грузии , также становится популярным среди игроков России, Украины, Европы и всего Мира, благодаря успешности объявлений ,которые вносили в RadarofInternationalCashGameEnthusiasts(RICGE).

Компания также решила некоторые первоначальные проблемы безопасности с финансовыми сделками , и предоставил возможность сделатьSkrillключевой платежной системой. Несмотря на усилия расширить Adjarabaet за пределами Грузии , Глава Покера Alastair Ivesпредложил в PokerFuse ,совсем недавно,что центр компании на желаниях местных клиентов важен для пребывания конкурентоспособным между Лидером ,таким как, PokerStars , которые могли проглядеть низкий доход от рекламы.

Хотя спад наличных в конце игрового движения ожидается в PokerMasters , Adjarabet вероятно планирует следить за рекламой, чтобы способствовать его Покеру. У игроков есть время до 16 Ноября 23:59 ,чтобы завершить задачи и заработать очки в акции PokerMasters.

11:44
1346
RSS
20:43
Кто нибудь знает как долго вывод средств обрабатывают? И принимает ли игроков из России?
22:28
Приветствую на alldayplay!
Да, принимают игроков из России вывод средств обрабатывается всегда по разному до 72 часов