Семь непростительных ошибок

Тип статьи:
Авторская

Семь непростительных ошибок

Существует семь ошибок, которые неизменно оставляют игрока с пустыми карманами. Для того, чтобы бороться с врагом, необходимо знать его в лицо. Итак, вот, что мешает играть и выигрывать:


1. Много алкоголя во время игры

Чем больше выпиваем, тем сложнее контролировать свои действия. Успешная игра требует ясности мысли.

2. Желание отыграться

Для развлекательного клуба, игроки, изо всех сил стремящиеся отыграться — самый лакомый кусочек. Чтобы не повторять их ошибок, установите для себя железный лимит, который превышать нельзя ни в коем случае. Так в порыве азарта вы не проиграете слишком много.

3. Надежда на одну лишь интуицию

В любой азартной игре существуют свои схемы. Да, они не всегда работают и не дают гарантию выигрыша, но их придерживание в разы увеличивает вероятность сорвать куш. Если вы полагаетесь только на удачу, в какой-то момент проиграете все.

4. Необдуманные ставки

Повышайте ставки только тогда, когда у вас есть основания рассчитывать на выигрыш. Ни в коем случае не старайтесь мстить игре, не позволяйте эмоциям накрывать вас с головой.

5. Завышенные ставки

Постоянно повышая ставки, особенно стремясь отыграться, вы в секунду можете потерять все. Обычно в таких ситуациях говорят: «Отвернулась удача», но она здесь не при чем. Помните, повышение ставки, как и любое другое действие, должно быть осознанным, иначе проигрыш неизбежен.

6. Хаотичное метание от одной игре к другой

Если у вас не складывается с одной игрой, это еще не повод бросать ее и переходить к другой. Изучите все тонкости, разберитесь в деталях. Скорее всего после этого вы начнете играть осознано, что значительно увеличивает шансы на успех.

7. Потеря самоконтроля

Чаще всего игроки сами не понимают, как им удалось за вечер проиграть большую сумму денег. Игра имеет свойство засасывать, об этом всегда необходимо помнить. Сохранять самообладание тяжело, но без этого вероятность выигрыша ничтожно мала, практически на уровне погрешности.

991
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!