​Особенности игры с живым дилером

Тип статьи:
Авторская

Особенности игры с живым дилером

Сейчас множество Интернет-заведений предлагают гостю сыграть с живым дилером. Однозначно такая игра становится сразу же интересней. Это позволило вдохнуть в большинство азартных игр, перекочевавших в виртуальное пространство, новую жизнь, сделать их более живыми и, как следствие, привлечь новую волну игроков, которые ранее обходили стороной азартные игры в онлайне.

Дело в том, что большинство игроков с традиционным представлением о рулетке, слотах и других развлечениях скептически относятся к виртуальным играм в первую очередь из-за недоверия ко всему, что использует Интернет-заведение, начиная с генератора случайных чисел и заканчивая сертификатами. Во-вторых, играть с машиной просто скучно. Привлечение к виртуальной игре живого дилера в значительной степени оказалось решением нескольких проблем сразу.

Говоря о технической стороне, игра проходит в реальном времени при помощи видеосвязи. В онлайн-заведении крупье чаще всего работают молодые симпатичные девушки, мастерски владеющие любыми инструментами — картами, фишками, рулеткой и т. д. В Интернет-клубах выдвигаются такие же высокие требования при приеме на работу дилеров, как и в привычных, традиционных заведениях. Также большинство сайтов предлагают такую опцию, как выбор крупье.

Один из наиболее важных вопросов в игре с реальным человеком — соблюдается ли честность процесса? Если вы играете в обычном заведении, помимо крупье за игрой наблюдает инспектор, в обязанности которого входит следить, чтобы дилер и гости соблюдали честность. Для игры с живым дилером в крупных клубах обязательно есть камеры, которые под разными углами снимают стол и самого крупье, а изображение в режиме реально времени передается на монитор игрока.

670
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!