​Ошибки в видеопокере

Тип статьи:
Авторская

Ошибки в видеопокере

Рецепт успеха в любой азартной игре прост: в первую очередь необходимо досконально изучить правила и придерживаться четкой стратегии, разработанной для конкретной версии, в которую вы играете. Однако перед тем, как заниматься тактическими вопросами, важно научиться не допускать базовых ошибок, которыми грешат практически все новички в видеопокере:

  • Неправильный выбор игры.

На одном сайте зачастую бывает до нескольких десятков различных вариаций видеопокера, и чаще всего выбор падает на ту, где красивее графика, используется большое количество Джокеров или имеется накопительный джекпот. На самом деле, это те факторы, обращать внимание на которые стоит чуть ли не в последнюю очередь. Гораздо важнее смотреть в таблицу выплат, так как именно в ней содержатся основные различия.

  • Лень в осваивании базовой стратегии.

Выигрыш в любой азартной игре гораздо больше зависит от применяемой стратегии, чем от удачи, именно поэтому так важно играть осознанно. Систематизируйте знания, можете сделать для себя небольшую таблицу с подсказками, благо игра в онлайне позволяет ею пользоваться без каких-либо ограничений.

  • Применение одной тактики ко всем вариантам игры.

Какой бы продуманной тактика не была, универсальной стратегии для всех разновидностей видеопокера быть не может, хотя базовые принципы совпадают. Тем не менее, даже незначительные на первый взгляд различия в играх могут сделать стратегические принципы и приемы абсолютно бесполезными.

  • Игра с максимальными ставками.

Часто за редкие комбинации (например, роял флэш) предлагаются очень высокие выплаты при условии самой крупной ставки. Заявленный уровень теоретического возврата просчитывается также с учетом потенциально возможного выигрыша. Когда вы ставите 1-4 монеты, вы лишаетесь шанса выиграть крупную сумму, плюс понижаете индикатор среднего возврата.

802
RSS
04:04
да все непонимание от второго пункта))