Как не нужно делать ставки

Тип статьи:
Авторская

Как не нужно делать ставки

Умение правильно сделать ставку является ключевым для игрока, который все-таки планирует выйти из традиционного заведения или покинуть виртуальный клуб с выигрышем на руках. По сути, неудачные ставки для Интернет-сайта — это практически единственный источник дохода (если не считать, например, размещение платной рекламы). Традиционные клубы в добавок имеют немаленький доход от продажи алкоголя, сдачи гостиничных номеров и т. д., поэтому делая ставку в онлайне, нужно подумать еще более тщательно.

В каждой игре существуют ставки, которых опытные игроки избегают. Ниже приведены их примеры для самых распространенных игр.

  • Страховка блэкджека

В любом заведении дилеры предлагают игрокам страховку, однако такое предложение лучше не принимать. Во-первых, вероятность того, что при открытом тузе у дилера будет блэкджек составляет 4 к 9, а значит, шанс потерять деньги более высокий. Во-вторых, из каждой страховки удерживается около 8% ее стоимости.

  • Ставка в американской рулетке

Большинство заведений, как традиционных, так располагающихся в виртуальном пространстве, предлагают различные вариации рулетки. Шансов уйти с выигрышем больше именно в европейской. В американской разновидности два зеро, что сразу же на старте практически в два раза увеличивает преимущество заведения. В цифрах преимущество клуба в американской рулетке — 5.25%, а в европейской — 2.7%.

  • Roll bets в крэпсе

Крэпс предоставляет возможность так называемых сторонних ставок. В особенности избегайте ставки под названием roll bets, так как шансы заведения при ней достигают 16%.

  • Ставка на ничью в игре баккара

Это заведомо проигрышная ставка в большинстве случаев, обеспечивающая клубу преимущество до 14.5%. Для того, чтобы иметь больше шансов выиграть в баккара, ставьте на поле банкира, несмотря на комиссию.

701
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!