Хедс-ап или покер один на один

Тип статьи:
Авторская

Хедс-ап или покер один на один

Тактика, которую покерист обычно применяет в групповой игре, зачастую абсолютно бесполезна в хедс-апе. Обычно преимущество имеет человек, садящийся за стол вторым, так как он уже успел ознакомиться с информацией об оппоненте. Самое главное — не медлить, так как в игре один на один позиции меняются молниеносно. Когда за столом сидит несколько игроков, изучить поведение каждого гораздо сложнее, по крайней мере времени на это необходимо больше. Играя тет-а-тет, вы получаете массу преимуществ, однако точно такие же есть и у соперника.


Помните, что в такой игре все внимание приковано лишь к противнику. То есть, вы имеете возможность изучить его характерные действия и что за ними, как правило, скрывается. Например, сразу ли поднимает ставку соперник, если у него хорошая рука, или же выжидает, как часто идет на блеф и т.д. Однако за вами наблюдают точно так же пристально. То, что может показаться на первый взгляд минусом, на самом деле — хитрая особенность. Да, за каждым вашим действием пристально следят и анализируют поведение в целом, но старайтесь это максимально использовать. То есть, чаще меняйте стратегию игры и всячески мешайте сопернику вас изучить: пока это будет получаться, у вас будет преимущество.

У игрока есть возможность подстроиться под стиль игры оппонента. Более того, это необходимо сделать, иначе шансы на проигрыш слишком велики. Если вы никак не можете раскусить тактику игрока, отвечайте на его беты и рейзы колом.

Игра один на один — это целая энциклопедия покера. Конечно, следить за одним игроком проще, чем за группой, но ровно на столько же и сложнее защититься. Обязательно практикуйтесь в хедс-апе, углубляйте знания в покере, и тогда чаще начнете срывать банк.

671
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!